00 DSpace/Manakin Repository

ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ УКРАИНСКИМИ ТУРИСТИЧЕСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ

Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.author Глушкова, Т. С.
dc.date.accessioned 2023-04-03T08:59:14Z
dc.date.available 2023-04-03T08:59:14Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Глушкова Т. С. Практика использования социальных сетей украинскими туристическими предприятиями / Т. С. Глушкова // Дослідження інновацій та перспективи розвитку науки і техніки у XXI столітті : матеріали Міжнар. наукю-практ. конф. (м. Рівне, 25–26 листоп. 2021 р.) / Міжнар. економ.-гуманіт. ун-т ім. акад. Степана Дем`янчука. - Рівне : Видавн. дім "Гельветика", 2021. - Ч. III. - С. 77-80. en_US
dc.identifier.uri https://dspace.megu.edu.ua:8443/jspui/handle/123456789/3435
dc.description.abstract Социальные сети для развития туристического бизнеса имеют важное значение, особенно в поиске информации, принятии решений и продвижении туризма, сосредотачиваясь на лучших практиках взаимодействия с потребителями. Привлечение социальных коммуникаций на рынок туристических продуктов оказалось превосходной стратегией. Реклама в социальных сетях может иметь очень положительный эффект при этом вкладывая минимум финансовых средств и используя профессиональный и системный подход к организации процесса. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Міжнародний економіко-гуманітарний університет імені академіка Степана Дем`янчука; Видавничий дім "Гельветика" en_US
dc.subject реклама в социальных сетях en_US
dc.subject социальные сети en_US
dc.subject туризм en_US
dc.subject туризм en_US
dc.subject соціальні мережі en_US
dc.subject реклама соціальних мереж en_US
dc.subject українські туристичні підприємства en_US
dc.title ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ УКРАИНСКИМИ ТУРИСТИЧЕСКИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ en_US
dc.title.alternative Матеріали Міжнародної науково-практичної конференції (м. Рівне, 25–26 листопада 2021 року) en_US
dc.type Article en_US


Долучені файли

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу